Новости

В Латинской Америке стартовали продажи нового грузовика Iveco Vertis 11 Ноября 2010 В Латинской Америке стартовали продажи нового грузовика Iveco Vertis

Компания Iveco представила в Бразилии новую модель среднетоннажного грузовика Vertis, которая дополняет линейку продукции для латиноамериканского рынка.

Машина оснащена надежным и экономичным силовым агрегатом с минимальным количеством вредных выбросов и невысокими эксплуатационными расходами.

Для кабины нового Vertis характерны большие воздухозаборники и крупный логотип Iveco по центру.

На Iveco Vertis устанавливают новое поколение дизелей NEF4 с системой впрыска CommonRail, которые производятся в Сете Лагоас на заводе Fiat Powertrain Technologies. Двигатели имеют передовую конструкцию в сегменте и соответствуют нормам Евро-5.

Также на машине установлена коробка передач ZF, передняя ось Dana, задний мост Meritor и тормоза Master/Knorr Bremse.

В основе грузовика – платформа, которая уже зарекомендовала себя на машинах, сошедших с конвейера совместного предприятия Iveco в Китае. Более 85% комплектующих производятся на местном латиноамериканском рынке по европейским технологиям. Это, в сочетании с развитой сетью поставщиков в Бразилии, делает Vertis весьма удачным предложением в сегменте. Iveco дает 1 год полной гарантии на автомобиль и еще 1 год на силовую линию.

У Vertis есть все шансы стать лидером на бразильском рынке автомобилей для городских и районных перевозок: почти все машины, которые будут произведены до конца 2010 года, уже забронированы.

Благодаря Vertis компания Iveco получила возможность выйти на бразильский рынок среднетоннажных грузовиков, который составляет 20% от общего рынка коммерческого транспорта в Бразилии. Таким образом, Iveco производит полный модельный ряд грузовых автомобилей (легкие, средние и тяжелые) для латиноамериканского рынка.
Южная Америка, в частности Бразилия, – один из ключевых стратегических регионов компании на период с 2010 под 2014 год.

Модель Vertis создавалась с учетом современных потребностей местного рынка, а развитая сеть центров продаж и сервисного обслуживания автомобилей Iveco в Бразилии поможет закрепить успех нового Vertis.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 23 заводами в 10 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку