Новости

«ПИТЕРТРАКЦЕНТР» поставил балластный тягач для работы на олимпийских объектах 5 Октября 2009 «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» поставил балластный тягач для работы на олимпийских объектах

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» – официальный дилер Iveco – передало ОАО «Бамтоннельстрой», входящего в состав холдинга ОАО «УСК МОСТ», балластный тягач Iveco Trakker AT380T56 EZ 275 T/BU с полной массой автопоезда 275 т., предназначенный для перевозки тяжелых негабаритных грузов при строительстве объектов сочинской олимпиады 2014 г.

Балластный тягач Iveco Trakker AT380T56 EZ 275 T/BU, который будет работать на олимпийских объектах, строящихся компанией «Бамтоннельстрой», был специально подготовлен для перевозки тяжелых грузов компанией Astra Veicoli Industriali S.p.A. из шасси Iveco Trakker AT380T56W с колесной формулой 6х6. В результате доработки в Италии тягач получил четвертую ось (колесная формула 8х6) и был усилен для повышенной нагрузки.

Тягач Iveco Trakker AT380T56 EZ 275 T/BU оборудован двигателем Cursor 13 мощностью 560 л.с., отвечающим стандарту Euro 5. Балластный тягач подготовлен для работы в тяжелых погодных условиях: он оборудован системой холодного старта (запуск при температуре до -25 градусов), подогреваемым топливным баком, подогреваемым топливным фильтром с влагоотделителем, обогреваемыми зеркалами заднего вида.

ОАО «Бамтоннельстрой» будет использовать тягач, поставленный компанией «ПИТЕРТРАКЦЕНТР», для перевозки тяжелых негабаритных грузов на полуприцепе Cometto. Балластный тягач Iveco Trakker AT380T56 EZ 275 T/BU оборудован передним и задним сцепными устройствами на поперечине рамы и креплением для установки балластного кузова. Съемный балластный кузов входит в комплектацию автомобиля.

«ПИТЕРТРАКЦЕНТР» уже имеет опыт поставок седельных тягачей такого класса: в 2006 г. компания поставила тягач Iveco Trakker AT380T54 EZ 300T/BU с полной массой автопоезда 300 т. для ООО «Производственное объединение «Киришинефтеоргсинтез», входящее в состав ОАО «Сургутнефтегаз».

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

«ПИТЕРТРАКЦЕНТР»

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» - официальный дилер Iveco. «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» осуществляет продажу новой и бывшей в эксплуатации коммерческой техники Iveco, полный комплекс работ по гарантийному и послегарантийному ремонту и обслуживанию и поставку запасных частей. Сервисная станция компании «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» является крупнейшей в Северо-Западном регионе и по своей технической оснащенности и полностью соответствует высочайшим стандартам концерна Iveco. Компания работает с 2003 г. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-ptc.spb.ru

Возврат к списку