Новости

Крупный российский перевозчик ООО «Крокус» пополнил автопарк седельными тягачами IVECO Stralis 17 Августа 2017 Крупный российский перевозчик ООО «Крокус» пополнил автопарк седельными тягачами IVECO Stralis

​​

10 седельных тягачей IVECO Stralis AT440S42 T/P c колесной формулой 4x2 были поставлены крупному российскому перевозчику дилером IVECO в Северо-Западном регионе компанией «ИВ-Сервис».


Автомобили были приобретены для перевозки опасных грузов, поэтому потребовалась особая предпродажная подготовка в соответствии со стандартами ADR. На машинах установили аварийные маячки и тахограф VDO с блоком СКЗИ.  Современный специализированный транспорт сводит к минимуму вероятность разливов битума, что имеет большое значение для охраны и сохранения окружающей среды. Эксплуатируются тягачи в составе полуприцепов-цистерн российского производства. По Рязанской и Ярославской области планируется перевозить битумные материалы и масла.

IVECO Stralis  отвечают не только самым высоким требованиям по экологической безопасности и надежности, но и обеспечивают высокий уровень комфорта при длительных перевозках. Комплектация автомобилей включает высокую кабину, две спальные полки, кондиционер, круиз-контроль, топливный бак 800 л, автономный отопитель кабины.

ООО «Крокус» является действующим членом национальной ассоциации перевозчиков нефтепродуктов, которые используются в строительстве дорог федерального значения по всей России. Как отметили в компании, выбор был сделан в пользу бренда IVECO не только из-за надежности Stralis, но и из-за низкой стоимости технического обслуживания. Межсервисный интервал - 100 000 км, широкая сервисная поддержка, высокий уровень комфорта. Сервисный контракт учитывал  специфику парка.

Массимилиано Перри, глава представительства IVECO в России, прокомментировал: «В последние годы парк битумовозов начал обновляться, при этом требования к перевозке опасных грузов сегодня предъявляются самые высокие. Мы гордимся тем, что находимся в числе производителей, чья техника эксплуатируется при перевозке нефтепродуктов. Надежность шасси Stralis дает нам уверенность в том, что клиенты в полной мере оценят преимущества беспроблемной эксплуатации автомобилей».

Возврат к списку