Новости

Концерн CNH Industrial выиграл тендер на поставку автобусов Iveco Bus для RATP 13 Мая 2014 Автономный Оператор Парижского Транспорта (RATP) провел тендер на закупку 1 000 гибридных и газовых городских автобусов в течение трех последующих лет.

Победу в тендере одержал концерн CNH Industrial, предложив французскому транспортному оператору экологичные газовые и гибридные автобусы Iveco Bus Urbanway. На сегодняшний день в Европе уже эксплуатируются более 5 000 автобусов с индексом CNG, работающих на сжатом метане. Установленный на них газовый двигатель Cursor 8 по своим характеристикам, в частности чистоте выхлопа и уровню вибраций, опережает действующий ныне экологический стандарт Евро-6.

Cursor 8 CNG производятся на заводе FPT Industrial в Бурбон-Ланси, Франция. С 2003 года с конвейера сошли более 24 000 агрегатов, часть из которых поставлялась для модернизации автобусного парка в Пекине, Китай.
обое внимание RATP привлек новый автобус Urbanway, сочетающий в себе новейшие технологии и привлекательный дизайн. Его гибридная версия оснащена функцией Arrive&Go, которая автоматически переводит транспортное средство на полную электротягу во время приближения к автобусной остановке и начала движения. Отсутствие коробки передач обеспечивает плавный разгон, что значительно повышает комфорт передвижения в условиях города.

Установленный на гибридном Urbanway дизельный двигатель с уменьшенным объемом соответствует стандарту Евро-6 и гарантирует низкий уровень вредных выбросов благодаря системе избирательной каталитической нейтрализации Hi-eSCR. Гибридная технология позволяет экономить от 25 до 35% топлива. Это означает, что суммарный объем выброса углекислого газа на одно транспортное средство в год снижается в среднем на 25 т.

CNH Industrial

Концерн CNH Industrial входит в число мировых лидеров в секторе производства коммерческого транспорта, специальной техники, сельскохозяйственного оборудования и силовых агрегатов для различных областей промышленности. CNH Industrial реализует продукцию под брендами Case, Case IH, New Holland Agriculture, New Holland Construction, Steyr, Iveco, Iveco Bus, Heuliez Bus, Astra и Magirus, а также поставляет военную технику под брендом Iveco Defense Vehicles и двигатели FPT Industrial. Более подробную информацию о CNH Industrial можно найти на сайте www.chnindustrial.com

Iveco Bus

Iveco Bus – бренд автобусов, выпускаемых концерном CNH Industrial, одним из мировых лидеров в производстве техники, котируемым на Нью-Йоркской фондовой бирже и Фондовой биржи Италии.

Являясь крупным европейским игроком на рынке пассажирского транспорта, Iveco Bus разрабатывает и выпускает широкий модельный ряд автобусов, которые способны удовлетворить современные потребности общественных и частных перевозчиков. В список выпускаемой продукции входят:

- школьные, междугородние и туристические автобусы
- стандартные городские автобусы, в том числе гибридные версии, а также работающие на сжатом природном газе
- пассажирские микроавтобусы
- шасси для компаний-кузовщиков

В производстве автобусов Iveco Bus задействовано свыше 5 000 человек. Производство расположено в трех городах: Анноне и Рорте, Франция, а также Високе-Мито, Чехия. Широкая сервисная сеть Iveco Bus гарантирует оперативную помощь в техническом обслуживании в любой точке мира.​ Более подробную информацию о Iveco Bus можно найти на сайте: www.iveco-bus.ru

Возврат к списку