Новости

Команда IVECO снова берет «золото» 23 Сентября 2010 Команда IVECO снова берет «золото»

4 сентября в Калининграде завершились финальные соревнования VII открытого Всероссийского конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2010». В конкурсе приняли участие 16 команд из всех федеральных округов России и Калининградской области, победившие на отборочных этапах «АСМАП-Профи 2010». По итогам отборочного тура на старт вышли 32 водителя. Победители в личном и командном зачете выступали на автомобилях IVECO.

Трасса финальных соревнований в этом году получилась скоростная и напряженная. С каждым годом растет мастерство водителей, и разрыв между временем прохождения фигур трассы все больше сокращается. Решающее значение в конкурсе «АСМАП-Профи – 2010» играла не только скорость, но и чистота выполнения всех фигур.

 Лучшее мастерство на трассе показала команда ООО МП «Совтрансавто-Интер» из г. Брянск, выступавшая на автопоездах с тягачами Iveco Stralis и полуприцепами Koegel и Wielton. «Золото» и «серебро» поделили водители ООО МП «Совтрансавто-Интер» Виктор Козырев (первое место) и Сергей Муравьев (второе место). Кроме этого, команда заняла почетное место победителя в командном зачете.

Виктор Козырев из «Совтрансавто-Интер», завоевавший в прошлом году второе место, показал отличное время – 2 мин. 33 сек. Несмотря на две ошибки (20 сек. штрафного времени), его результат все равно оказался лучшим: итоговое время 2 мин. 53 сек. принесли ему победу в личном зачете, а команде «Совтрансавто-Интер» - в командном зачете.

Победители конкурса получили достойные награды: автомобили Hyundai Getz, и Skoda Fabia. Всем призерам также были вручены памятные кубки, медали, дипломы от АСМАП и специальные призы от спонсоров конкурса.

 Команды, выступающие на автомобилях IVECO, побеждают уже не первый год. Напомним, что в 2009 году на финале VI конкурса «АСМАП-Профи» победа досталась экипажу от компании ООО «Д-Транс», также выступавших на Iveco Stralis.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку