Новости

«ИВЕКО-АМТ» - дипломант «Сургут. Нефть и газ - 2010» 2 Октября 2010 «ИВЕКО-АМТ» - дипломант «Сургут. Нефть и газ - 2010»

С 22 по 24 сентября ООО «ИВЕКО-АМТ» приняло участие в пятнадцатой специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2010», на которой были представлены два автомобиля Iveco Trakker с колёсной формулой 6х6: самосвал с новым кузовом «ИВЕКО-АМТ» и седельный тягач с краном-манипулятором “Palfinger”. Машины полностью адаптированы для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях северных широт (до -45°С).

Особенным вниманием специалисты отметили самосвал “IVECO-AMT 653900” с кузовом ковшового типа объёмом 15 м3 и улучшенной системой обогрева. Он выполнен из высокопрочной стали марки “Hardox”. Автомобиль оборудован двигателем Cursor мощностью 380 л.с., раздаточной коробкой “ZF” с отключаемым передним мостом и шинами “Continental” размерностью 12R24. На самосвале установлены опции исполнения для регионов с холодным климатом, включающие автономный отопитель кабины, предпусковой подогреватель фирмы Webasto, обогрев АКБ и чехлы утепления. Также имеется система контроля расхода топлива.

Интерес посетителей вызвал и седельный тягач “IVECO-AMT-633910” (6х6) с краном-манипулятором “Palfinger”. Этот автомобиль предназначен для буксирования полуприцепа, а также для погрузки и разгрузки грузов, в том числе с большого расстояния. Максимальный вылет стрелы составляет 24,6 м, максимальный грузовой момент крана 37 т.м.

За активное участие на выставке и актуальность экспозиции ООО «ИВЕКО-АМТ» наградили дипломом выставки «Сургут. Нефть и газ-2010».

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 23 заводами в 10 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку