Новости

IVECO предложила для Сочи экологичные решения 12 Октября 2010 IVECO предложила для Сочи экологичные решения

Компания IVECO приняла участие в «Автотранспортном форуме Сочи 2010», который завершился 2 октября. В рамках форума прошли две специализированные выставки: «Черноморский Автосалон» и «АвтоСтройТранс». Организаторами форума выступили Выставочная компания «СОЧИ-ЭКСПО ТПП г. Сочи» и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

На форуме обсуждались актуальные проблемы и потребности автотранспортного комплекса города Сочи, в том числе модернизация парка пассажирского и грузового автотранспорта, а также обеспечение качества автотранспортных услуг.

Большой интерес у участников форума вызвали два автомобиля IVECO – самосвал Iveco Trakker AD410T42H и газовый микроавтобус на базе фургона Iveco Daily 50C14GV. По словам Дмитрия Фатеева, регионального менеджера по продажам ООО «Ивеко Руссия», представленные машины помогут решить транспортные задачи в регионе.

Самосвал Iveco Trakker AD410T42H с колесной формулой 8х4 оснащен 13-ти литровым дизельным двигателем CURSOR мощностью 420 л.с. Доступный в широком диапазоне крутящий момент 1940 Н·м позволяет без труда транспортировать грузы до 33 т. Iveco Daily 50C14GV примечателен прежде всего высокой экологичностью: его 3-литровый двигатель работает на сжатом природном газе (метане) – топливе, гарантирующем наиболее чистый выхлоп.

Говоря о модернизации пассажирского автопарка, Дмитрий Фатеев отметил: «Газовый микроавтобус Iveco Daily – экологичное решение, которое позволит вывести автопарк Сочи на новый уровень. Газовые автомобили сейчас не очень популярны в России, но, участвуя в подобных форумах, у нас есть возможность повлиять на ситуацию в лучшую сторону. Если мы говорим о безопасном и экологичном автопарке, то будущее, несомненно, именно за газовыми автомобилями. Хотя стоит отметить, что дизельные двигатели все еще оптимальны для тяжелых грузовиков».

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 23 заводами в 10 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку