Новости

Iveco получила в Нью-Йорке премию в области веб-дизайна «Interactive Media Awards» 10 Августа 2009 Iveco получила в Нью-Йорке премию в области веб-дизайна «Interactive Media Awards»

Веб-сайт, посвященный внедорожным автомобилям Iveco, был признан лучшим в классе по версии жюри премии «Interactive Media Awards», которая вручается в Нью-Йорке. Эта премия является одной из наиболее престижных в сфере мультимедиа. Сайт о внедорожном модельном ряде Iveco получил главный приз в классе «Автомобили». Он был признан высоко инновационным, и получил впечатляющие 490 баллов из 500 возможных.

Основные характеристики веб-сайта Offroad.iveco.com: креативность, интерактивность и мультимедийный контент. Он был разработан совместно с агентством DGTmedia, известным изысканными дизайнерскими решениями и широтой мультимедийных возможностей. На этом сайте автомобили Iveco представлены вместе с самой известной в мире регбийной командой – легендарной сборной Новой Зеландии All Blacks. Сайт построен на сравнении и построении ассоциаций между автомобилями и игроками, которые могут принять любой вызов и выйти победителем из любой ситуации.

Проект подчеркивается слоганом «Built the same way», который был специально представлен в 2007 г. для заявления о начале сотрудничества Iveco и All Blacks. Видео, 3D-модели и интерактивные возможности делают сайт Offroad.iveco.com еще более привлекательным.

Премия «Interactive Media Awards» - самая престижная в мире премия в области веб-дизайна и интерактивных коммуникаций. Жюри, состоящее из самых известных и уважаемых людей в сфере Интернет, присуждает премии в соответствии с рядом критериев, среди которых: креативность, качество содержания, инновационность и удобство использования посетителями.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку