Новости

Iveco Bullder: новый бренд для нового бизнеса 7 Июля 2009 Iveco Bullder: новый бренд для нового бизнеса

Bullder – это новый бренд Iveco, предназначенный для сервиса и обеспечения запасными частями прицепов и полуприцепов.

Для коммерческого использования с гарантией Iveco Bullder были тщательно отобраны лучшие поставщики в этом сегменте.

Новый бренд Iveco Bullder был создан для расширения возможностей деятельности дилеров и сервисных станций Iveco и для обеспечения лучшего функционирования бизнеса клиентов компании. С сегодняшнего дня благодаря Bullder Iveco гарантирует своим клиентам возможность получить услуги ремонта и обслуживания, как для грузовиков, так и их прицепов, в одном месте. С таким многосторонним сервисом клиенты Iveco смогут сократить время сервисного обслуживания автомобилей.

С Bullder Iveco в очередной раз предлагает миру транспорта новый уровень обслуживания: высокое качество оригинальных запчастей, превосходство логистической сети и сети дистрибуции Iveco, возможность гарантировать быструю и надежную доставку запасных частей, так что запчасти всегда доступны, профессионализм и опыт дилерской сети.

Iveco Bullder будет в центре масштабной промо-кампании, в частности на сайте Iveco в Интернете со слоганом «Испытайте всестороннюю поддержку» (Experience multiplies assistance).

800 сервисных станций Iveco Bullder начинают свою работу в Италии и Германии.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку