Новости

Итальянский рейнджер на Iveco LMV 5 Октября 2010 Итальянский рейнджер на Iveco LMV

Итальянский актер и режиссер Теренс Хилл, также известный как Марио Джиротти, сядет за руль Iveco LMV в новом фильме под названием «Один шаг до небес» (“One step from Heaven”). Теренс Хилл хорошо знаком зрителям по сериалу «Дон Маттео», который вышел на экраны в 2000 году.

Популярный актер из Венеции вопреки сложившемуся амплуа сыграет роль лесника-спасателя – бывшего альпиниста, одинокого мужчину с упрямым характером. На протяжении двенадцати эпизодов он будет помогать полиции разоблачать преступников и раскрывать преступления.

Съемки сериала ведутся на севере Италии, в Южном Тироле, на живописных просторах Доломитовых Альп. В борьбе с вселенским злом Теренсу помогал «проходимец» Iveco LMV.

Iveco LMV для съемок в горных лесах выбрали не случайно. Автомобиль обладает высокой проходимостью: он способен преодолевать уклоны до 60%, проходить вброд водоемы глубиной до 1.5 м и развивать скорость до 130 км/ч. Кроме того, завод, где собирают LMV, находится в г. Больцано, известный как «ворота в Южный Тироль».
Флагманская модель «легкого многоцелевого автомобиля» (Light Multirole Vehicle, LMV) играючи справляется с экстремальными дорожными условиями и обеспечивает высокую безопасность.

Машина оснащена дизельным двигателем мощностью 190 л.с. с системой впрыска Common Rail и 6-ступенчатой гидродинамической АКПП. Двухступенчатая раздаточная коробка установлена на заднем мосту. В числе других особенностей Iveco LMV – независимая передняя и задняя подвеска, оптимальная развесовка по осям и вентилируемые дисковые тормоза на обеих осях.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 23 заводами в 10 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку