Новости

Грузовики Genlyon доставлены во Вьетнам 31 Августа 2010 Грузовики Genlyon доставлены во Вьетнам

27 августа 2010 года на заводе SIH в Чунцине состоялась церемония, посвященная поставке тяжелых коммерческих автомобилей Genlyon в дилерский центр Iveco “Openasia Heavy Equipment” во Вьетнаме. Машины были произведены в Китае на совместном предприятии SAIC-Iveco Hongyan.

Это первая партия экспорта продукции совместного предприятия SAIC-Iveco Hongyan, которая была произведена в Китае и была реализована через всемирную торговую сеть Iveco. Всего во Вьетнам доставили более 20 единиц коммерческих автомобилей Genlyon. Среди них есть тягачи, самосвалы и бетономешалки различных модификаций.
Все автомобили оснащены двигателями Cursor 9. Это 6-цилиндровый двигатель с системой впрыска Common Rail мощностью от 340 до 380 л.с. Локальное производство этих двигателей организовано на совместном предприятии Iveco Saic-Fiat Powertrain Hongyan.

В марте 2009 года грузовики Genlyon были удостоены титула «2009 Truck of the Year». Приз вручили на олимпийском Национальном стадионе в Пекине. Премиальная природа Genlyon унаследована от модели Stralis, что позволило компании упрочить свои позиции на рынке тяжелых грузовиков в Китае. Автомобили отличаются экономичным расходом топлива и хорошей производительностью в своем классе.

Во второй половине сентября машины отправятся из Чунцина в Ханой и Хошимин. Сервисное обслуживание и продажа запасных частей будет осуществляться через дилеров Iveco во Вьетнаме.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку