Новости

Fiat Group восстанавливает детский сад в городе Л’Акуила и предоставляет технику и людей для ликвидации последствий землетрясения 13 Апреля 2009 Fiat Group восстанавливает детский сад в городе Л’Акуила и предоставляет технику и людей для ликвидации последствий землетрясения

После сильнейшего землетрясения в провинции Абруццо Fiat Group немедленно начала обеспечение пострадавшей территории техникой, гуманитарной и финансовой помощью.

В течение апреля группа вместе с дилерами будет жертвовать 40 евро с каждой проданной машины марок Fiat, Alfa Romeo, Lancia и Fiat Professional. Ожидается, что таким образом будет собрано около 2,5 миллионов евро, которые пойдут на восстановление детского сада в Л’Акуиле.

Кроме того, Fiat Professional предоставит пострадавшим городам 15 автомобилей Ducato Panoramas для перевозки школьников. Значительные шаги также предпринимаются Ferrari и Maserati.

В тесном сотрудничестве с силами гражданской обороны некоторые компании группы Fiat уже предоставили оборудование, автомобили и людей для работы во время первой стадии реагирования на чрезвычайную ситуацию. Iveco предоставила шесть внедорожников Massif, три специально оборудованных Eurocargo, два Iveco Astra и Daily 4x4 со специальным оборудованием. Компания New Holland предложила технику и специальных операторов, а FPT (Fiat Powertrain Technologies) - бесшумные генераторные установки для обеспечения электричеством палаточных городков.

Продолжающееся взаимодействие с организациями, управляющими ликвидацией последствий землетрясения, позволит быстро и эффективно удовлетворять будущие потребности операции.

Предприятия Fiat Group, которые находятся рядом с пострадавшими от землетрясения районами, также искали возможности помочь в ликвидации последствий. Заводы Sevel в Валь ди Сангро и Magneti Marelli в Сульмоне предоставили поддержку инициативам своих работников и руководства.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 дилеров и 33 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку