Iveco

Новости

Движение навстречу бизнесу: коммерческие автомобили IVECO на особых условиях 14 Мая 2020 Магистральные тягачи IVECO Stralis, надежные самосвалы IVECO Trakker и популярные легкие коммерческие автомобили IVECO Daily доступны для приобретения в лизинг на особых условиях. Отсрочка по уплате основного долга на срок до 6 месяцев для Stralis и Trakker и комплексное предложение для снижения стоимости владения Daily.

Компания IVECO Capital совместно с производителем коммерческой техники IVECO предлагают специальные программы по приобретению магистральных тягачей IVECO Stralis, самосвалов IVECO Trakker и легких коммерческих автомобилей IVECO Daily. Предложения направлены на то, чтобы клиенты IVECO – даже в непростых текущих условиях – получили возможность развивать свой бизнес, а значит с уверенностью и оптимизмом смотреть в будущее.

В мае 2020 года действуют специальные рублевые цены на автомобили тяжелой гаммы – IVECO Stralis и Trakker. В дополнение к этому было разработано специальное предложение на приобретение автомобилей Stralis и Trakker в лизинг, в рамках которого всем клиентам доступна отсрочка уплаты основного долга на срок до шести месяцев. Например, технологичный и надежный магистральный тягач IVECO Stralis можно приобрести в лизинг всего за 49 000 рублей в месяц в течение первых пяти месяцев действия лизингового договора, при этом размер авансового платежа составит всего 30%. Количество автомобилей, подпадающих под акцию, ограничено. Для получения более подробной информации следует обратиться к авторизованному дилеру автомобилей IVECO.

Одновременно с этим действует специальная программа лизинга на популярные в России коммерческие автомобили IVECO Daily. Цельнометаллические фургоны, микроавтобусы и автомобили с промтоварными фургонами на базе шасси IVECO Daily можно приобрести в лизинг за 1990 рублей в день. За эту сумму клиент получает полностью готовый к эксплуатации автомобиль по специальной лизинговой ставке и страховой полис КАСКО, действующий на протяжении всего срока действия лизингового договора. Кроме того, при покупке в лизинг IVECO Daily в модификации с дизельным двигателем предоставляется бесплатный пакет регламентного технического обслуживания в течение первых 100 000 км пробега или двух лет с момента приобретения автомобиля — в зависимости от того, что наступит раньше. Благодаря этому предложению клиенты IVECO могут значительно уменьшить объем неизбежных плановых затрат на облуживание автомобиля, сократив таким образом совокупную стоимость владения приобретенной техники. Более подробно о предложении можно узнать у авторизованного дилера автомобилей IVECO.

Лизинговые программы от IVECO Capital — это гибкие и удобные финансовые решения, максимально соответствующие текущим потребностям рынка. Актуальные предложения компании открывают широкие возможности для приобретения эффективной коммерческой техники под брендом IVECO и направлены на получение максимальной выгоды в сложившихся непростых условиях.

Возврат к списку