Новости

Автомобили Iveco принесли победу участникам на отборочном этапе конкурса «АСМАП-Профи 2010» в Брянске 26 Июля 2010 Автомобили Iveco принесли победу участникам на отборочном этапе конкурса «АСМАП-Профи 2010» в Брянске

17 июля 2010 года в Брянске прошел отборочный этап VII Всероссийского конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2010». В нем приняли участие 15 команд из Центрального федерального округа России. Все победители отборочного конкурса, как в личном, так и в командном зачете, выступали на автопоездах с тягачами Iveco Stralis и полуприцепами Koegel и Wielton.

Победителями этапа стали водители ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», ООО МП «Совтрансавто-Интер» и группы компаний «Д-ТРАНС». Эти компании обладают большими парками тягачей ведущих европейских производителей и сотрудничают с Iveco в течение долгого времени. Решение использовать автомобили Iveco для выступления на конкурсе «АСМАП-Профи 2010» было принято опытными водителями компаний, которые считают, что динамические характеристики Iveco Stralis больше всего подходят для выполнения сложных фигур на скорости. Тягачи Iveco, на которых лучшие водители компаний-победительниц демонстрировали свое мастерство, используются на международных направлениях и очень хорошо знакомы водителям.

По традиции перед началом конкурса прошла церемония возложения цветов к памятнику воинам-водителям.

Самолеты Брянского авиационного клуба поприветствовали участников соревнований фигурами высшего пилотажа. Во время соревнований была организована выставка производителей автомобильной техники, запасных частей, топливозаправочных, страховых и других компаний, оказывающих услуги международным автомобильным перевозчикам.

Победителям отборочных соревнований «АСМАП-Профи» были вручены кубки, медали, дипломы и ценные подарки от организаторов и спонсоров конкурса. Почетная обязанность выдачи призов легла на девушек из ансамбля барабанщиц, которые также подарили посетителям конкурса красочное шоу.

По итогам соревнования места распределились следующим образом:

· в командном зачете:
1 место – ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» (генеральный директор Трифанцов И.Ф.)
2 место – ООО МП «Совтрансавто-Интер» (директор Шатый А. И.)
3 место – ООО «Группа компаний Д-ТРАНС» (президент Демчук В.В.)

· в личном зачете:
1 место – Волошин И.С. (ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг»)
2 место – Силаев И.В. (ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг»)
3 место – Муравьев С.В. (ООО МП «Совтрансавто-Интер»)

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку